• Gustavo Alfonso Salazar

Sakura Cardcaptor se estrena hoy en Crunchyroll


La tan esperada serie de anime, por fin se estrena este sábado 6 de enero como un regalo del día de reyes , después de veinte años de su estreno en televisión, regresa con una nueva temporada donde continuara la historia, después de haber convertido todas las cartas Clow en suyas, Sakura Kinomoto está lista para empezar la escuela secundaria, donde espera reencontrarse con Syaoran Li, quien regresa desde Hong Kong.

No obstante, un nuevo peligro los asecha, pues Sakura tendrá que descubrir por qué todas sus cartas se han vuelto transparentes, lo cual estaría relacionado con más sucesos extraños en el pueblo de Tomoeda y la llegada de una nueva alumna, Akiho.

HORARIOS EN AMÉRICA LATINA

Crunchyroll subirá con subtítulos en español "Cardcaptor Sakura: Clear Card" el sábado 6 por la noche en los siguientes horarios:

México: 7:00 p.m. Perú: 8:00 p.m. Ecuador: 8:00 p.m. Colombia: 8:00 p.m. Argentina: 10:00 p.m. Chile: 10:00 p.m.

#anime #estrenodeSakura #estrenodeanime #Crunchyroll #SakuraCardcaptor

Nosotros

Somos un grupo de jóvenes pertenecientes a la diversidad sexual en México interesados en difundir las noticias, bufe y perreo que nuestra comunidad provee a todo el mundo.

Contacto

E-mail:

webqueperra@gmail.com

 

Whatsapp:

+52 55 3997 6018

Redes Sociales
  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey
  • Twitter Clean Grey
  • YouTube Clean Grey
Logo Que Perra Web

© 2017 ¡Qué Perra! Creado por y para la comunidad de Diversidad Sexual en México